Буданов

Живой Юрий Буданов был опасен для чеченцев. Мертвый Буданов опасен для нас всех
Ненависть на этническом уровне заканчивается не кровной местью, а кровавым месивом

С 94-го года, когда началась чеченская война, не известно ни одного факта кровной мести российским военнослужащим со стороны чеченцев. Однако каждый раз, когда правозащитники требовали назвать имена федеральных военнослужащих, номер войсковой части и принадлежность к силовым структурам тех, кто проводил в Чечне массовые зачистки, бомбардировки, кто похищал и убивал в Чечне мирное население, российские генералы вспоминали о старинном вайнахском обычае кровной мести и отказывались называть имена военных преступников.  Мы вам назовем, а чеченцы им отомстят.  Так отговаривались.

Живой Юрий Буданов был опасен для чеченцев. Мертвый Буданов опасен для нас всех


Жаль его по-человечески... Драматическая жизнь русского офицера, сломанная войной. Вину признал, отсидел, вышел на свободу - но все равно кому-то мешал. А воевал он хорошо. Мне мужики из 84-го ОРБ рассказывали, как Буданов дал им танки, когда их под Новый 2000-й год "чехи" убивали в Дуба-Юрте. Этим он спас много жизней. А что у него было на душе все эти годы - никогда не узнаем. Уверен, что он переживал все очень сильно.

Закрой ДОМ-2!

Originally posted by hrushi_protiv at Закрой ДОМ-2!
;

Недавно в интернете появилась информация, что некая звезда-существо из ДОМ-2 заявил, что Гитлер не хотел России зла. Дом-2 это инкубатор для дебилов и дегенератов, это клоака делает мудаков и моральных уродов звездами, на которых ровняется большая часть подростков нашей страны.
Д.А.Медведев сказал, что если соберут 1000000 подписей, он закроет ДОМ-2.
И мы решили начать сбор подписей, все кто комментирует этот пост, автоматически подписывается.

Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)

Originally posted by kungurov at Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)
2011 год - юбилейный для РФ, но Кремль старательно не замечает круглой даты. Не из скромности, а из страха. В декабре исполнится 20 лет правящему режиму. 20 лет "новой России", как пафосно говорят либерасты. Юбилей - хороший повод для подведения итогов. Но именно этого кремлядь панически боится. Поэтому юбилей категорически приказано не замечать СМИ. Ну, не то, чтобы приказано, просто профессиональные журнашлюхи, обладающие отменным чутьем, понимают и без всяких приказов, что этой темы лучше не касаться.
       Что же противники Кремля? Как ни странно, но и придворная оппозиция в лице КПРФ и оранжевая демшиза не желают использовать отличный повод для того, чтобы пнуть правящий режим. Это редчайший случай, когда НИКТО не заинтересован в том, чтобы
Read more... )
Порекомендуйте друзьям в Моём Мире@Mail.Ru   Поделитесь ссылкой ВКонтакте   Разместите в Tвиттере

Власть рухнет в течение трех лет

Originally posted by ruscesar at Власть рухнет в течение трех лет
Что собой представляет сегодняшняя власть и на кого она опирается. Капитализм сгнил, и это стало понятно даже на Западе, но не в России. Мультикультурализм - тупик, в который страну загоняет по западным рецептам Медведев. Власть рухнет в течении трех лет, и если мы не объединим всех тех, кто готов к созиданию новой страны и защите её от партии компрадоров, рухнет и Россия. Вступайте в наши ряды!

Суть времени-5



ОднаКнопка

Интернационализм после смерти.

Originally posted by kwas_1972 at Интернационализм после смерти.

"Интернационализм после смерти.
Русское кладбище как отражение хозяина и раба.
http://kwas-1972.livejournal.com/87608.html



Одно из излюбленных мест работы археологов работающих с древними цивилизациями это места захоронений.
На них можно установить и получить материал не только о материальной культуре, но и о социальной структуре общества.
Реконструировать социальные связи.
Часто в описании древних захоронений доводится прочитать что вот это - правитель или великий воин - у него рядом оружие и конская сбруя богатая, это его жена - у неё такие то украшения, это жрец со своими атрибутами духовной власти, а это рабы служившие им при жизни и обязанные прислузивать и в жизни иной.

Мой рассказ будет о месте проведя раскопки на котором лет через 500 можно будет установить что на данной местности в 21 веке проживали два этноса.
Один из них занимал вершину социальной лестницы и был хозяином власти и всего материального.
Создал развитуюую культуру, оставив после себя многочисленные материальные свидетельства.

И при нём был какой то безвестный слабый многочисленный народ, находившийся, очевидно, в положении, мягко говоря, подчинённом, по отношению к первому народу, не оставившем после себя никаких материальных следов после своего существования. И, возможно, захораниваемый подле своего хозяина, чтобы быть у него в услужении и после земной жизни. 



Тем кто отгадает что за народ горделиво гасположил свои захоронения на русском погосте - отгадка под катом.
Это не армяне и не азеры, не жители средней азии, не евреи, и даже не мусульмане, не христиане и не иудеи.
Даже не цыгане!!!

По сути на одном погосте нашли своё последнее пристанище представители двух совершенно противоположных народов:
- величайший по своей численности, истории и времени проживания на этой земле, и
- возможно самый ничтожный ( я говорю про численность) из всех народов РФ, прибывший сюда из за рубежа всего 20 лет назад, не имеющий на этой земле ни корней, ни истории.




Я очень люблю путешествовать по Руси на автомобиле. Благодаря ему всегда можно свернуть немного с главных трасс и посетить места которые должен посетить каждый русский человек.
Ранней осенью 2010 года по пути из Москвы в Ижевск, в который уже раз я с радостью поехал в Дивеево к батюшке Серафиму.
Люблю ехать туда свернув из Владимира на Муром, через былинный Муромский лес, на котрый открывается дивный вид с Владимирского холма.
Проехать через село Карачарово - родину преподобного Ильи Муромского.
А на другом берегу Оки - уже и родина моего отца - Нижегородская область, Навашино и Кулебаки, а далее и Дивеево с Саровым.
Русь, по сути, исконная, место где русь с муромой начала, сливаться воедино лет 1500, и закончила лет 500 тому назад.
Кстатии - через Оку только-только построили замечательный вантовый мост, и теперь в Муроме через неё не нужно ехать по старому разводному понтонному, а можно лететь по замечательной трассе. 

Посетив с Товарищем Дивеево, окунувшись в источнике св. Серафима, двинули домой. Проехали Арзамас с его огромными имперскими храмами. И чтобы сократить путь и время, двинули на трассу М7 не через Кстово, а через Лысково.

Подезжая к райцентру Перевоз, на холме с какой то старой, видимо военного назначения, антенной заприметили кладбище.
Его вид настолько заинтересовал нас, что мы свернули и решили обозреть.
По сути кладбище состояла из двух неравных по размеру и увековечиванию памяти об умерших частей.
Слева - русские могилы, занимающие 3/4 территории погоста с покосившимися и полуистлевшими крестами из дерева или арматуры, с часто неухоженными могилами. Справа - место захоронения загадочного народа, занимающее 1/4 погоста, исключительно с огромными надгробиями только из чёрного мрамора, с богатым оформлением и несколькими рядами металлических столов, видимо для общеобщинных обрядов в праздничные дни.
Издалека стали гадать что это за народ.
Читать дальше о загадочном великом народе. Смотреть фото. )

Такой вот посмертный интернационализм.
"
 

Эра немилосердия.

Originally posted by chich8 at Эра немилосердия.
Закон о полиции это не только сраная бутафория, но еще и демонстрация отношения к людям, как к быдлу или к дегенератам. Это не нажатие кнопки reset, при котором забудутся все прошлые грехи, это попытка не ограничить произвол, а еще больше развязать руки, узаконить безнаказанность. Моральный облик большинства сотрудников ниже уровня городской канализации и новых взять неоткуда. Властям нужно продлить народную надежду и прожить еще хотя бы год до выборов. И, скорее всего, им это удастся, несмотря на все большую деградацию и откровенный террор в отношении населения.


Источники фото здесь.

Что изменится в заголовках новостных лент после 01 марта 2011 года?

Пьяный господин полицейский сбил на пешеходном переходе двух школьниц, после чего скрылся с места преступления.

Трое господ полицейских избили преподавателя МГУ/СПБГУ (нужное подчеркнуть).

Господин полицейский вымогал 3 миллиона рублей у предпринимателя из Иркутска, удерживая его беременную жену в КПЗ.

Остальное под катом... )